Actualités

VENDANGES CHARDONNAY

  • 15 septembre 2021

Depuis le 13 septembre, nous vendangeons les Chardonnays pour les Crémants de Bourgogne. Jean-Etienne est à l'oeuvre avec son équipe pour l'encuvage. Les …

HORAIRES D'ETE

  • 27 juillet 2021

HORAIRES D'ETE DU 27 JUILLET AU 15 AOUT :  9 H - 12H30 ET 13H30 17 H30.

COQ AU VIN - LE DERNIER REPAS DE VENDANGES

  • 13 juillet 2021

Par ce températures automnales, nous vous proposons un nouvel accord met-vin de nos dernières vendanges. Coq au vin, mariné 4 jours au Beaujolais vieilles …

DEGORGEMENT DU CREMANT

  • 5 juillet 2021

Aujourd'hui l'entreprise Jacquier est venue avec son camion aménagé faire le dégorgement du Crémant Brut. Après 18 mois de fermentation sur …

ESSAI DE LABOUR AU CHEVAL

  • 2 juillet 2021

Dans le cadre de nos efforts pour l’environnement, nous avons fait un essai de labour au cheval sur une parcelle à Saint Vérand. C'est Monsieur Mellet de …

La vigne pousse bien !

  • 24 juin 2021

La vigne est actuellement très belle. Le gel d’avril nous a épargné et n’a affecté que 10 % des plants. La fleur est passée mi juin …

Beaujolais "Les Griottes" Rosé

  • 23 juin 2021

Beaujolais "Les Griottes" Rosé - idéal pour vos apéritifs, barbecues et buffets d'été ! Au cœur de la chaleur estivale, il …

CAVEAU OUVERT

  • 8 avril 2021

Dans le cadre de ce nouveau confinement, nous tenons à vous préciser que notre caveau est ouvert. Nous sommes donc prêts à vous accueillir. Les …

SIXIEME ET AVANT-DERNIER REPAS "VENDANGES" : CUISSOT DE CABRI AU FLEURIE PONCIE

  • 29 mars 2021

Pour cet avant-dernier repas "vendanges", nous vous proposons un cuissot de cabri de Saint-Vérand, aux échalottes sauce moutarde au Beaujolais blanc, …

ORIGINAL : LE BEAUJOLAIS LES GRIOTTES AVEC LES HUITRES

  • 11 mars 2021

Nous recommandons un accord mets vins insolite, le Beaujolais rouge les Griottes avec des huitres. Notre cher client Le Casier à Jouy-en-Josas a testé pour vous !

QUATRIEME REPAS VENDANGES 2020 : CUISSOT DE SANGLIER EN CIVET

  • 11 février 2021

Pour ce quatrième menu vendanges, nous proposons un cuissot de sanglier en civet, mariné 3 jours au Beaujolais Coeur de Vendanges, sauce poivrade, accompagné …

MENU VENDANGES : ESSAYEZ LA POITRINE DE PORC ROULEE

  • 26 novembre 2020

Pour ce troisième menu, nous vous proposons une poitrine de porc roulée et jambonneau de Saint Vérand avec des pommes de terre Mona Lisa du jardin sur un lit …